一枚目
生地の上にチーズと小さく切ったこんにゃく
生地が少し固かったからか?こんにゃくが大きすぎたか多すぎたか、丸めることができなかったから両端を折る程度にした
裏返してもう片面も少し焼いて
完成
こんにゃくはもう一つやった
食感はよかったけど、すべるから持ち上げただけで中から出てくる
それに味も合わなかった
・・・・・・・
二枚目
チーズ+細かく切ったちくわ+天かす
やはりこの組み合わせはうまい!
これも端を折る程度にした
反対も少し焼いて、ソース+青のり+削り節をかけた
完成
いや~旨かった!
一枚終わるごとに少量の油を足した
その成果があってへばりつくことはなかった
これは色んな具材を試す楽しみがある
次は緑の野菜を入れてみようか