生地はうまく乗せたつもりやけど
引っくり返すと、少し焦げてたし破れた
お好み焼きを焼いたときの何かが残っていたのか、鉄板の温度が上がっていたのか
生地の上に、チーズ+天かす+今回はちくわを細かく切ったの+ソース
これらをくるんだ
これを少しこの状態で温めた
ついでに裏面も
これがめちゃめちゃ旨かった
生地もチーズもちくわもモチモチしてるから、バクバク食いたくなる食感で、ちくわの味もうまい具合にマッチしていた
2個目の麩の焼き
これが前より更に破れた
鉄板の温度??
写真撮るの忘れたけど、中身は
チーズ+天かす+蒸し豆+ソース
これはまあまあやったな
ソースが多い所は豆の味があまりせず、豆が多いところを食べるとチーズと合わなかった
ヘラでスパッと切れるのがいいね
ちくわの方がより美味しかったけど、これはこれで美味しかった