あっ草花

草や花からも気づきを得られる、そんな境地を目指して

週6でお好み焼き

61.2

 

今週の晩ごはん

 

月曜日、自分で作った広島風お好み焼

火曜日、自分で作った広島風お好み焼

水曜日、料理教室でトマトスパゲッティ

木曜日、自分で作った広島風お好み焼

 

そして、明日土曜日のお昼は以前たまたま店で知り合った人に教えてもらったお好み焼き屋さんに食べに行こうと思っていた

 

なのに

金曜日、実家でお好み焼き(お持ち帰り付き)

持って帰ったのは明日の夜に食べる予定

 

ってことで、今週は週6でお好み焼きやし、毎日粉もん

 

なかなか面白い

 

・・・・・・・

 

今日の仕事は、今の会社に入って一番バタバタした日やった

 

忙しくて肉体、精神ともに疲れたけど、納期が間に合ったからやったった感がある